marahnya kecewanya kesalnya sedihnya


ya sempat lah itu foto kayak gitu dan sejenisnya berkeliaran di sosmed„

okelah, emang sih gue ngerasa kok kayak gitu ujung-ujungnya marah gajelas, ptak gabisa buat diajak mikir lagi„

kejadinnya si baru-baru inilah, gue sempetlah kesel ama beberapa orang. ya mungkin gue emang lebih milih banyak ngalahnya palagi dalam suatu debatnya juga
ya gue emang tipe orang yang berusaha untuk objektif, gue g mau itu dari gue aja, yaa okelah gini

gue pernah ngasih suatu kepercayaan ama orang yang …. , ya mungkin karena gue terlalu percaya ama apa yang dia lakuin„ suatu hari gue nemuin sesuatu yang dimana dia main dibelakang gue„
sakit itu iya, cuma gue masi coba bersabar dan positif thinking aja„ hingga pada akhirnya gue nemuin hal itu gak sekali dua kali„ saat itu gue langsung marah, gue gabisa mikir kayak sebelumnya belum lagi
kelakuan dianya agak beruhah, entah lah faktor sengaja atau g sengaja„ saat itu pastilah ngerasa kita bukan apa-apa
kita cuma buat status, kita cuma buat pelampiasan, we are useless and nothing „ istihalnya semua yang dah dikasi tuh„ sebenernya buat apa
rasa sayang yang selama ini rasa cinta selama ini tu buat apa„ kalo ujung-ujungnya cuma cinta sendiri„
dan pada akhirnya dia malah milih yang lain„ sakitttt sih sakit„

okelah yang lain, dalam kelompokan gitu, ya gue si yang ini bisa rada maklum, karena semua pasti dapet tugas yang g kalah banyak juga, tapi ada lah beberapa yang„ gak kontribusi„
duh ya emang gue tau si itu orang gimana„ tapi ada masanya juga kitanya kudu teges, dan saat itu level tsundere gue naik jadi level 5 -_-

okelah pasti pernah lah ngalamin gitu dalam macem-macem hal, intinya sih, kita jangan ngecewain orang„ emang susah sih„